已阅
首页> 集团新闻

洋南美高梅登录中心温泉酒店、五指山美高梅登录中心雨林酒店成功接待吉林省专家团队

通告时间:2019-11-26     字号:【 异常 受到 些微

  2019年11月18-23日,由于国家千人计划专家、国家万人计划专家、享受国务院政府非常津贴专家和吉林省高级专家、吉林省拔尖创新人才、享受吉林省政府津贴专家组成的吉林省高层次专家服务团一行41人口入住海南美高梅登录中心温泉酒店和五指山美高梅登录中心雨林酒店。美高梅官方网站副书记、副总裁李斌,总裁办公室冯建华作为专家团成员出席了移动。


 

(吉林省海南商厦提高专家服务团会议现场) 

 

(美高梅官方网站副书记、副总裁李斌发言)


(总裁办冯建华发言)


  19日下午,吉林省高层次专家助力吉林省海南商厦提高专家服务团专题座谈会在海南美高梅登录中心温泉酒店六楼会商厅召开,在为期半上的会议期间,酒店高度重视专家成员的入住情况,特别在酒店的产品和劳动上力求细致入微,因为团结、全面、仔细、密切的劳动细节给专家团队成员留下深刻印象,部分专家表示以会见否亲朋好友推荐酒店产品。

  22日-23日,吉林省高层次专家服务团来到五指山热带雨林进行考察,沿雨林木栈道踏查昌化江的源。酒店工作人员向大家介绍了五指山自然保护区情况,专家服务团沿途观看环绕沟谷小溪、激流飞瀑,在茂密的天然热带雨林中观赏热带雨林的自然景观。特别是上75.5%的树林覆盖率和含量达30000单/cm³的负氧离子浓度,被叫做"海南绿肺"和"天然氧吧"的五指山,被专家对酒吧的自然环境有了新的认识。



(五指山美高梅登录中心雨林酒店接待专家团)



(客房温馨布置)
 

( 嘉宾 感谢信)


(洋南美高梅登录中心温泉酒店)


(五指山美高梅登录中心雨林酒店)

  本次会议接待,实现2020年酒店企业“强素质、高质量、高水平”的提升与可持续发展迈出了新的同步。近来,洋南美高梅登录中心温泉酒店和五指山美高梅登录中心雨林酒店计划通过“山海互相、南北互联” 的营销方式,撬动海南三地慢节奏高端品质团新市场。


点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司