已阅
首页> 行业资讯

华夏医药原料品牌展亮相美国

通告时间:2019-10-21     字号:【 异常 受到 些微

  由于中华商务部主办的2019年中国医药原料(美国)品牌展17日在美国拉斯维加斯开幕,抓住了自世界各地的大度客商前来参观洽谈。

  本次品牌展共产生79下中国商厦参展,展品涵盖医药原料、植物提取物、功能食品原料、食品补充剂原料、保健品原料、美容化妆品原料、医药包装材料等。移动组织正在商务部外贸发展事务局和中华医药保健品进出口商会特别遴选出10下中国厂商的上产品进行集中展示和介绍。

  华夏医药保健品进出口商会副秘书长蔡天智介绍说,近来,乘中国商厦研发投入不断增多,那个工艺水平明显提高,产品质量稳步提高,国际化理念逐渐深入,华夏在世界营养保健品原料市场的份额进一步上升。特别是在植物提取物这同分领域,2018年中国植物提取物出口额达23.68亿美元,比上年提高17.79%。华夏已成为世界最大的植物提取产品出口地。

  本次中国品牌推介活动是美国国际植物提取专业供应商展览会的部分。本届展会吸引1300多下全球厂家参展,以发生1.7万下医药原料供应商和采购商与会。

  美国时是世界最大的营养保健品消费市场,啊是华夏医药产品专门是植物提取产品的重要讲话市场。消息来:新华网

点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司