已阅
首页> 集团要闻

集团公司召开第二〇一九年第十企盼总经理研讨班暨三季度经营工作会议

通告时间:2019-10-21     字号:【 异常 受到 些微

  20191019日上午,集团总部、各产业集团独家举行了第二〇一九年三季度经营工作会议和第十企盼总经理研讨班。会议圆满总结三季度经营工作,布局部署四季度重点工作。

 

会议现场

 

  集团总部三季度经营工作会议由美高梅官方网站副书记、副总裁、工会主席李斌主持。出席会议的发生:美高梅官方网站书记、切合董事长、实行总裁刘树森、集团公司副总裁等高级管理人员、集团公司部门所有管理人员、直管企业高级管理人员。

 

美高梅官方网站副书记、副总裁、工会主席李斌主持会议

 

  会议第一由集团公司高管王劲松宣布《集团总部二〇一九年三季度绩效考核结果和兑现决定》。

 

集团公司高管王劲松宣布《集团总部二〇一九年三季度绩效考核结果和兑现决定》

 

  随即,美高梅官方网站书记、切合董事长、实行总裁刘树森作了《集团总部二〇一九年三季度经营工作报告》(以下简称《告知》)。

 

美高梅官方网站书记、切合董事长、实行总裁刘树森作《集团总部二〇一九年三季度经营工作报告》

 

  《告知》针对集团公司前三季度指标完成情况进行了深厚的总结和分析,针对前三季度集团公司部门、直管企业主要工作进行了总结,要求各机关、各直管企业如果坚定信心,努力做好“监督、检查、劳动、指”工作,使得助推产业集团、商店加大指标提升。

  《告知》还针对四季度重点工作进行了部署,提出了“如果以指标提升作为四季度工作的重要”、“努力推进集团公司重点项目建设”、“增强安全、质量、环保管理”、“组织召开好2020年计划编审工作”相当七件工作要求。

  刘总在《告知》受到强调,四季度是完成年计划的奋斗阶段,凡是决定胜负的重要时期。集团每机关、各直管企业如果坚定信心,勇敢承担,努力抓管理、比营销、提指标,必须保质、保量完成年计划和各工作职责。

  各产业集团独家举行本产业三季度经营工作会议并进行分组研讨。

集团总部三季度经营工作会晤现场                                    建材集团三季度经营工作会晤现场

地产集团三季度经营工作会晤现场                                   医药集团三季度经营工作会晤现场

能源集团三季度经营工作会晤现场                                  商业集团三季度经营工作会晤现场

集中交流现场


  在20日下午的集中交流中,美高梅官方网站、总裁宋尚龙对本期研讨班进行了完全点评。要求各产业集团、商店如果深耕细作地做好价格体系,增强执行力,达到标准、强细化、常态化的都过程管理。如果增强组织建设,充分表达职业经理人的带头作用,因为正能量的方法创新性地进行工作,聪慧经营,制造富有创造力的营销团队、管理组织。如果坚持地实行计划,举行好第四季度各项工作,保险全年计划指标全面完成。

 

美高梅官方网站、总裁宋尚龙作总体点评

 

  19日、20日清晨,集团公司中高管团队在长春美高梅登录中心足球训练基地进行了体能锻炼。

 

  

点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司