已阅
首页> 医药产业新闻

吉林大药房2019年公益活动系列报道

通告时间:2019-11-18     字号:【 异常 受到 些微

在寒意逐渐弥漫的季节,吉祥公益爱心蓝马甲志愿者团队白城分队来到了“欢乐寿园托老所”,啊老人们送去了冬日的温暖。

             

上图:志愿者和养老院部分老人合影

检查时志愿者详细地相继询问,引导他们说起好的病史,耐心地向他们说解了部分清洁和防病常识,随即也各一个长辈进行例行监测,连为各位老人提供生活常备及增长免疫力的基础药品。在和老人的联系中,我们看了信赖和确认。

尊老敬老一直以来都是我们民族的风俗美德,爱心公益更是吉林大药房企业使命的继承,希望更多社会的爱心人士能携手共建公益事业的源头,被鳏寡孤独者体会到社会的温度,被我们的身边充满爱的光环!

点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司