已阅
首页> 医药产业新闻

敦化市委书记到美高梅登录中心东北亚药业调研经济发展情况

通告时间:2019-11-14     字号:【 异常 受到 些微

 

依照敦化市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的合并部署,敦化市委书记刘岩智被对全市民营经济发展情况进行专项调研。

 

 

刘书记一行第一站到美高梅登录中心东北亚药业,体现了领导对自己店的高度重视。他们先了解车间情况,以后就是企业提高、中长期规划听取总经理王树堂的介绍。买领导对商店经营管理及产销指标十分满意,赞扬公司发展超出业界平均增长。下午,在市委会议中心继续举行民营企业座谈会。商店领导和进企联、市场监督局、擅长信局、发改局、财政局、税务局等机构参会,王树堂总经理继续就企业有关情况、所处宏观经济形势加以详细分析,引与会者共鸣。

 

点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司