已阅
首页> 医药产业新闻

吉林大药房2019年公益活动系列报道

通告时间:2019-10-21     字号:【 异常 受到 些微

在全国扶贫日来临之际,2019年10月17日上午,吉林大药房公益爱心蓝马甲志愿者团队扶持双阳卫生健康局,来双阳区鹿乡镇悦和晚年公寓,向老年公寓的困难群体送上扶贫物资和健康公益行医疗专业团体的免费体验。                                                           

                               

上图:吉林大药房爱心蓝马甲组织帮助老人体检

双阳区卫生健康局和商店对本次活动予以高度重视,卫生局副局长尤宇宏先生和商店医疗部主管副总李亚刚先生亲临活动现场指导工作。

                            

上图:正常快车医师团队为老人进行血糖、彩超检查 

本次活动充分表达了吉林大药房医疗资源优势和企业爱心蓝马甲志愿者的社会责任感,标志了吉林大药房是同支起好的团体,尤其坚定了移动在公益事业道路上的决心。

 

上图:全部工作人员和老人合影留念

热诚希望企业的少付出,帮助到欢乐和晚年公寓的长辈们,啊希望发生更多的人数能加入到公益之行业,被需要帮助的人数更多的温暖和好。吉林大药房坚持公益24充满,以国民健康视为己任,完成,没停歇!

点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司